제23회 요양보호사 시험 대비 모의고사 > 교육원생활 > 커뮤니티

본문 바로가기
메타취업캠퍼스
사이트 내 전체검색

커뮤니티 입학문의 02-545-7011

교육원생활 > 커뮤니티

제23회 요양보호사 시험 대비 모의고사

페이지 정보

작성자 MetaCampus 작성일17-11-06 09:54 조회2,107회 댓글0건

본문

안녕하세요. 메타요양보호사교육원입니다.

제23회 요양보호사 시험 대비를 위한 모의고사를 11월 4일(토) 진행했습니다.

일정은 9시 30분에 착석, 10시부터 시험을 시작했습니다.

세부일정은 1교시 10:00~10:40(40분), 2교시 10:50~11: 40(50분), 문제풀이 11:50~13:30까지 였습니다.

1교시 전 시험시 유의사항 동영상을 시청하시면서 실수하지 않게 집중하는 모습을 보이셨어요.

3개의 반이 모여서 모의고사를 치루다보니 짝꿍이 서로 모르는 분도계시고 아시는분도 계셨는데요.

시험처럼 진지하게 임하는 모습을 보이고 계시네요.

이런 자세시라면 시험도 문제없으시겠는데요?

시험을 치루고난뒤 문제풀이 시간에는 전임 교수님이신 장교수님께서 상세히 알려주셨어요.

선생님들 모두 올해 마지막 시험을 합격하시길 기원합니다. 수고많으셨어요 ♡ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강신청 바로가기 오시는길 바로가기 상단으로

서울특별시 송파구 법원로 114 C동 3층 메타취업캠퍼스 (우. 05854) 대표이사: 최순진 / 사업자등록번호: 594-87-01295 / 고객센터: 02-545-7011 / Fax 02-6442-7017 / 평일 09시~18시